Feijão light para quem quer comer sem culpa; veja a receita

Por CompartilharnaRede
13 de Maio de 2015
Visualizações: 3982

Feijão Light

INGREDIENTES

  • ½ xícara (chá) de feijão roxinho
  • 1 litro de água

 

TEMPERO

  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de caldo de legumes

PREPARAÇÃO

  • Coloque o feijão para cozinhar. Refogue o tempero, acrescentando uma colher (sopa) de feijão. Deixe ferver até engrossar bem. Despeje essa mistura no resto do feijão e ferva por mais 10 minutos. Amasse os grãos equivalentes a uma colher (sopa) para engrossar.

Fonte: MSN Brasil

Anúncio

Mais Acessadas

Ver Todas

Siga o Compartilhar na Rede

  • Compartilhar na Rede Facebook+
  • Compartilhar na Rede Google+
  • Compartilhar na Rede Twitter
  • Compartilhar na Rede Youtube
Últimos Usuários
Faça parte da comunidade do CompartilharnaRede.com.br
Participe!
Ranking

Cotações

Dólar R$ 0 %
Euro R$ 0 %
Fonte: currencyconverterapi.com, 28/03/2024 18:35:05
Salgueiro, PE
°C Tempo agora
Previsão do tempo hoje Hoje °  °
Previsão do tempo amanhã Amanhã °  °
Previsão do tempo °  °
Fonte: Yahoo Tempo, 28/03/2024 18:28:00
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
OK